Teu Calor
No vão da noite, anseio pelo teu calor,
Um abraço ausente, o peito vazio arde,
Na ausência do teu toque, a alma se alarde,
A solidão invade, sufoca o amor.
Entre lençóis frios, vejo o tempo passar,
Memórias calorosas que insistem em ficar,
Teu calor, agora ausente, faz-me chorar,
Na saudade, meu coração a lamentar.
Oh, doce lembrança do calor do teu ser,
No calor dos teus braços, eu me perdia,
Hoje, resta a brisa fria a me envolver.
Teu calor, agora uma doce agonia,
Lembrança que me faz estremecer,
No vazio, a tua ausência me guia.