O silêncio das palavras
No eco do vazio, o silêncio ecoa,
Palavras em mutismo, sussurros calados,
No íntimo da alma, um mundo aprisionado,
Em mares de significados, a mente se escoa.
Nas entrelinhas mudas, a essência voa,
Segredos ocultos, silêncio revelado,
No vácuo das frases, tudo é enigmado,
No silêncio das palavras, a verdade se aboa.
O eco do silêncio é sábio e profundo,
No poço do silêncio, a alma se inquieta,
Em cada ausência de som, o ser se refaz.
Nas entreteias do silêncio, o mundo é fecundo,
Em cada pausa, a existência se completa,
No silêncio das palavras, o universo jaz.