LINDO DE SE VER...
E lindo de se ver sempre é,
Um concerto bem montado
De um artista tal afamado
Que tem o nome de André...
André Rieu, o bom maestro,
Da sutil música americana,
Ele é charme que conclama
Sua voz em pleno universo...
Neste natal se teve a chance
De se assistir o seu concerto,
Concerto sim feito ao natal,
De forma gentil e angelical
Todo cheio de toda nuance
Ao bom ouvido seu alcance...