Geração borboleta

Jesus pode transformar balas em flores

E assim mesmo vencer o homem mal

Trocar ódio e preconceito em amores

É Senhor de todas as datas, além do Natal

Se Ele perdoa o pastor adúltero, perdoa o carnaval

Pois todos podemos pedir os seus favores

Só diante Dele, toda alma tem valor igual

Precisamos em vida lhe render louvores

O Rei dos reis e Príncipe da paz está vindo aí

Como a geração borboleta enfrentará o anticristo?

Tem medo de fantasma, a assombração está aí

A terra já está gemendo em trabalho de parto

Enquanto seus habitantes buscam ser aristos

Deixando Cristo de tanta desobediência farto