Ela rima com chuva...
A água dimana rumo ao bueiro,
O canteiro lavado, pingo a pingo.
Respingo na vidraça, olha o porteiro,
O pedreiro folgou, nem é domingo.
Bingo! Saiu em meio aquele chuvisco,
sem risco, sapato, só coração,
canção cantarolou, chutou pedrisco,
o hibisco beijou, o verde ergueu na mão.
Caminhão buzinou, nem importou,
e cruzou a rua em passos de balé,
de ré, lado, de frente, ela dançou.
Molhou-se por inteira no ‘rolé’,
pé descalço, o cabelo se encharcou,
entrou em casa, um banho, depois café.
#ordonismo #raqueleie-se