Transcendental amor
Transcendental amor 👇
Com o passar dos dias eu vou vendo,
Todo o descomunal valor que sois
Para mim. Nada quero pra depois,
Esse amor entre nós só vai crescendo!
Em meus dias contigo vou vivendo,
A paz do genuíno amor a dois...
Creio que nosso amor Deus o dispôs
Em ordem que vai tudo transcendendo!
A sua companhia imprescindível,
Mostra de forma tal indescutível,
Que me sois a mulher que Deus me deu!
Sendo assim eu me sinto mui feliz;
Pois sois vós a mulher que sempre quis!
Seu amor para mim, tudo transcendeu!
Para ti, amada Rocy 🌹🌹😘
Lusivan Batista