LIBERTE-OS, QUE SERÁS TAMBÉM!
Dos rincões mais ermos deste planeta
Ressoa do peito da humanidade:
Liberdade!...queremos liberdade!
Recalcitram contra aguilhões pra tê-la.
Mas o que farão para merecê-la?
Terão compromisso com a verdade,
Com a ética e a responsabilidade?
Querem liberdade de que maneira?
Quem quer ser livre pra pregar maldades,
Perseguir ou matar os diferentes,
Não pode usufruir da liberdade.
Ser livre é ofertar paz e bondade,
É ser honesto, íntegro e serviente
Àquele que tiver necessidade.