Amor é Aflição
Nas trilhas sombrias do coração,
O amor floresce em dor e aflição.
Em cada lágrima que cai do olhar,
A paixão eterna se faz encontrar.
O amor verdadeiro vive no sofrer,
Pois é na dor que ele encontra o poder.
A felicidade, efêmera e passageira,
Não pode sustentar a chama verdadeira.
O amor feliz é um sonho perfeito,
O ápice dos mais belos desejos no peito.
Mas todo sonho tem seu fim inevitável,
E o amor, mesmo feliz, é vulnerável.
Assim, o amor vive no sofrimento,
E cessa quando a felicidade é momento.