NATAL DA TRANSFORMAÇÃO...
Natal... Não quero luzes artificiais
Quero presentes feitos pelo coração
No conteúdo deles, humildade e paz
Como a delicadeza pura da oração...
Natal... Não quero abraços frios, irreais
Prefiro olhares livres como a imensidão
Brilhando ao refletir as luzes siderais
Que expressa de Jesus seu olhar de mansidão...
Natal... Ao se espalhar eu quero a bondade
Visível aos canais mudando a humanidade
Destituindo as guerras do poder, sem dor...
Distribuindo os PIBs com justiça plena
Por todo orbi à vida humana entrando em cena
A caridade amor... Natal transformador...
Autor: André Luiz Pinheiro
25/12/2023