Cães da Madrugada
Na madrugada escura, cães em alarido,
Vícios e crimes em suas almas perdidas.
Mas a poesia é luz, nos traz um sentido,
Que transcende as dores, as noites sofridas.
Em versos sublimes, a emoção se expande,
Elevando o sentimento além do cotidiano.
A poesia é a voz que a alma demanda,
Expressando anseios, num canto soberano.
Em meio ao caos, a lírica se ergue forte,
Transformando sombras em raios de esperança.
E mesmo na escuridão, o amor suporta,
Criando um refúgio na poesia que avança.
Então, cães da madrugada, ouçam o verso,
Na poesia encontramos a cura e o universo.