Feliz Natal!
Feliz Natal!
Não me canso de olhar a Natureza
Encantado com tudo aqui na terra.
É lindo de se ver tanta beleza,
Como a chuva alva e cinza lá na serra!
Que lindas as manhãs ensolaradas
E os lindos colibris nos roseirais.
Incrível de se ouvir nas madrugadas,
os pingos de uma chuva dos beirais.
Indiferente de cristãos e ateus,
O grande feito é desse Grande Deus,
Que falo neste dia especial.
Movido de uma fé, que é tão imensa
Eu torço por vocês, com sua crença,
Amigos, pra vocês, Feliz Natal!