ESSA LUZ

ESSA LUZ

A luminosidade azul celeste

Envolve as pessoas do bem

Mas aquela oriunda do leste

Além dois mil anos, foi além

Chegou com todas as cores

Iluminou a Terra e o universo

Produziu e provocou amores

Puro verso contra o perverso

Surgiu pobre na manjedoura

Desde então alma salvadora

A redenção que se desvelou

Tudo na vida se transformou

Qual é o mistério dessa luz?

Na fé que só pode serJesus

Marco Antônio Abreu Florentino

Parabéns ao aniversariante que há mais de dois mil anos vem norteando o comportamento ético da humanidade.

https://youtu.be/JY-h6Tbn39s

(Luz Divina - Roberto Carlos)