O Brasil dizem, está fora de moda

Também  agora manda seu recado

Mas alguém toma vinho com soda?

Nem admite cometer  menor pecado

 

Recebi nesta véspera de um lindo dia

Tantos abraços e beijos, mais de mil

Que no meu viver...agora se descobriu?

Tenho fugido...a tentação vinha, eu ía

 

Declaro o fato da carne,  é  bem enfado

Quimera surreal,  um claro inverossímel

Mas não é destino o que é sempre chato

 

Não vejo solução...será no invisível?

A mentira sempre vem em  sentido lato

Quando é embaralhada no incrível...