A SOLIDÃO

 

Valdir Rangel

 

Na tristeza sentida

Um vazio imenso

Destruindo a vida

Encharcando o lenço

 

Na solidão vivida

Nada faz mais sentido

A ânsia e a saudade dividida

Torna os dias mais compridos

 

Sem ter o amor

O seu peito chora

E sofre a toda hora

 

Perece pela ausência

Daquela que ainda ama

Nas lágrimas frias que derrama

 

#MEMORIAL RECANTISTA 

#EU APOIO