Alma Espírita

Que alma por demais estranha

Essa que cultiva a prece

E em pleno verão floresce,

Mesmo na agrura tamanha.

Se é ferida na entranha,

Do ofensor logo esquece,

Sem avaliar se merece

E continua...risonha.

Em toda dificuldade

Caminha com humildade,

À fé e esperança adstrita.

Vive a exercitar o amor,

Ainda que face à dor,

A estranha e boa alma espírita!

Sobral (CE) , 24 de dezembro de 2023.

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 24/12/2023
Código do texto: T7961194
Classificação de conteúdo: seguro