FELIZ NATAL O ANO TODO.
Ouviremos hoje: feliz Natal!
Dos amigos, vizinhos e parentes
De familiares...de muita gente,
Mas o que é ser feliz afinal?
É no dia cada um sentir-se igual,
E depois ser tratado diferente?
E ficar o ano todo indiferente
E no dia mostrar-se fraternal?
Felicidade é antes consequência
De suas atitudes durante o ano,
Não é concessão nem conveniência.
Proponha-se neste dia natalino
No resto do ano ter mais paciência,
Mais paz, caridade, amor e carinho.