É NATAL
É Natal
JHoracio
Eu não vou escrever um verso triste
Porque hoje não é dia de tristeza
É dia de celebrar a grandeza
De um Deus que em todos e tudo existe
É a data mais bela e que consiste
Em mostrar que a paz é posta à mesa
Que o amor e o perdão são, com certeza
Alimentos pra alma, como insiste
Nosso Deus. Mas hoje o capitalismo
Quer botar valor, criando abismo
Entre a fé e o dinheiro, como visto
É hora de rever nosso papel
Vamos diminuir papai noel
E elevar o nome de Jesus Cristo