AMIGO OCULTO

Silva Filho

 

Vestem-se as lojas com luzes várias

Piscando como estrelas cintilantes

Lembrando os Reis Magos viandantes

Seguindo a estrela-guia solitária.

 

Presentes são vendidos aos milhares

Sapatos, roupas finas e brinquedos;

Anéis que enfeitam muitos dedos

Relógios, brincos, bolsas e colares!

 

Mudam-se as aparências de repente

Rancores são trocados por presentes

Por conta da MAGIA DO NATAL!

 

Mas JESUS CRISTO, que faz aniversário

É uma Bíblia no Silêncio do Armário

A contemplar o frenesi comercial!