O DIA DO ARREBATAMENTO
Se um livro um dia te pegar de jeito,
Você vai passar horas ruminando,
Vai falar sozinho como os insanos,
Sorrir...chorar sem causa, só efeito.
Algumas estranhezas com o tempo
Se incluirão neste seu cotidiano,
Saberá o quanto estave precisando
Na sua vida, daquele encantamento.
Ressacas literárias...como ondas,
Te puxando e empurrando ao momento
Em que o arrebatamento tomou conta.
Não lute contra estes teus sentimentos
É não procurando que agente encontra
O que já havia em nosso pensamento.