NO NATAL
NO NATAL
Sonhamos ter Jesus entre os humanos...
Pra vermos Cristo em luzes ortogonais,
Abençoando todos ao abrir o novo ano,
Inspirando a mente de todos os mortais...
Zelando o espírito com luz doutrinária,
Pra adorar a Deus, como o rei dos reis,
Tratando os irmãos, de forma solidária,
Algum dia verei o céu, que tanto ansiei...
Inda que obrigado a portar minha cruz,
E com sacrifícios, promover nossa paz...
Vou seguir Jesus, para ver como se faz,
E zerar meu carma, restaurado em luz,
Deixando os vícios, ou erros para trás,
E a Jesus Cristo me chegar ainda mais...