BANALISMO CORRIQUEIRO...
E se seja o mesmo, sempre,
Jamais se queira, se se pretende
Copiar o perfil alheio de alguém,
Se saiba, isso esteja além...
Além do se pensar em ser
Igual ou mais daquele alguém
Que se sobressai, tal, porém,
Não passa sem perceber...
Pois sim não se queira ser igual
Ao outro, no seu ''post'' visual
Em que se apresenta e mostra,
Ser à si mesmo que importa,
Não se corra atrás do banal,
Banalismo é corriqueiro, afinal...