FELIZ NATAL, CAVALHEIRO! Poema "soneteano". Arquivo
Autor Valdir Loureiro
Cavalheiro, "expert" em informática,
Vai aqui o meu reconhecimento
Pelo seu desempenho e por talento
No que um livro requer de sistemática.
Seu esforço vai mais além da prática:
Faz alguma oportuna sugestão
Que, se não receber aceitação,
É por causa da forma e da temática.
Mudo o assunto em disposição final,
Desejando-lhe um Feliz Natal
Com a família, os amigos e o ofício.
Jesus Cristo vai sempre à nossa frente...
E um milagre é o trabalho permanente
"Com o filé e os 'ossos do ofício'".