7900- MAIS UM DEZEMBRO VELHO - 2023 - Soneto nº 7900 - Noneto nº 436-Por Silvia Araújo Motta/BH/Brasil -
7900- MAIS UM DEZEMBRO VELHO - 2023
-
Soneto 7900-Noneto nº 436
Versos decassílabos-sáficos-heroicos.
Rimados ABAB, ABAB, CDC, EDE;
Sílabas sonoras fortes, na 4ª, 6ª, 8ª,10ª sílabas.
Por Silvia Araújo Motta/BH/Brasil
-
Um desafio surge a cada dia;
experiências trazem rédea nova;
o movimento ocorre, gira e cria;
o livre-arbítrio muda e faz a prova.
-
Mais um dezembro velho e quem diria,
mais energia ao ciclo, paz renova;
plano consciente gera a luz e guia.
A parceria de ouro, vem e comprova.
-
Que o portal áureo siga o amor presente,
muita esperança e paz ao ser feliz,
sem sacrifício e dor, em nossa mente.
-
Que o Eu Divino dê ao ego humano,
tempo real com força e voz matriz!
Cósmica essência é dom durante o ano.
Belo Horizonte, 23 de dezembro de 2023.
-
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7960622