Mosaico
Eu sei que amar é muito gostoso,
Mas por que pular de paraquedas no quintal?
Jesus foi ao casamento na páscoa ou no natal?
Dormir com a janela aberta é perigoso.
Saber da sua traição foi doloroso,
Manga com leite, dizem que faz mal.
As máscaras escondem os desejos no carnaval,
O atendimento no setor público é moroso.
Aproveita a vida, porque o tempo é curto,
No inverno dá muita barata e mosca.
O tanto de imposto no Brasil é um furto.
Nem todas as pessoas têm a vida fosca,
A sensação de amar alguém é muito murto,
No Maranhão se comia muita rosca.