VIVER
Todo bom viver reflete doces sabores;
fragrância e frescor de fraternos sentimentos;
força singular, bons e exemplares valores,
priorizando a paz e nobres conhecimentos.
Saúdo a vida por ter amizades sinceras.
Parceria e respeito fazem a diferença.
O silêncio pode esconder medos, quimeras
e expectativas que não haja desavença.
Mudanças são importantes para benfeitores
resgatarem a esperança, embora em fragmentos,
de crianças, jovens e adultos com fulgores.
Com frequência, busco descansar em taperas.
Nelas, tudo é belo como nas primaveras.
Por horas, fico a olhar árvores cheias de heras.