F E L I Z N A T A L #M#
Feliz Natal
Jesus onipotente
Um momento celestial
O Filho unigênito presente
Celebramos o amor
E Almas em harmonia
O aclamam em esplendor
O Seu nascimento neste dia
Tempo de confraternização
Do amai-vos uns aos outros
Irmanados em um só coração
Então é Natal! Uma autêntica festa cristã
Não importando quem sejam aqueloutros
Renovemos a nossa Fé num pleno amanhã