É tanta expressão
Nos olhos dela, um risco de lápis; e só.
Pó nenhum, e sem qualquer máscara, e sem base.
Quase surreal; e nos cabelos um nó.
Dó de quem a lia; era a mais perfeita frase.
Crase à vida; aspas que fecham em abraço.
Cansaço: há uma vírgula na hora: pausava,
Exclamava graça! Acentuação em cada espaço.
O traço da interjeição vinha e sublinhava.
Pontilhava delicadeza; em tanta cor.
Flor pelo travessão da alma tem permanência.
Essência; o til do coração, tanto valor.
Calor sem ponto; afinal, além aparência.
É transparência; sem hífen era seu humor.
O ledor vê entrelinha e a reticência.
#ordonismo #raqueleie-se
Ordonismo é um estilo de escrita com formatação: Soneto,
14 versos - onde a última palavra do verso, rima com a primeira palavra do verso seguinte, adicionadas ás rimas já existentes ACBD - Decassílabo ou dodecassílabo
Ordonismo é Ordones + sufixo nominal ‘ismo’ (de origem grega) que exprime ideia de tendência literária.
Registrado em cartório no dia 05/10/2017, através SELO ELETRÔNICO TJMG : BQJ28083,
CARTÓRIO DE TÍTULOS E DOCUMENTOS E REGISTRO CIVIL DAS PESSOAS JURÍDICAS – UBERLÂNDIA-MG