VELHO CRIANÇA 26/01/1993
O tempo vai lapidando o meu rosto.
O passado vai ficando na lembrança.
Meu coração ainda disposto,
sinto-me uma esperta criança.
Marcas vão ficando registradas
No envelhecimento da vida.
Linhas que surgem mal traçadas;
Experiências,buscando uma saída.
Os meus frutos já nasceram!
Os meus sonhos não morreram!
Quem há de duvidar ?
Tudo que quero é viver!
Ser criança, não crescer!
E feliz me eternizar!