Coisas passarinheiras
João era bem prendado e cantava.
Tremelicava as asas, barulheira.
A paineira era onde ele mais gostava.
Reinava em liberdade verdadeira.
Primeira hora, ele já com o seu canto.
Encanto que de bem longe se ouvia.
Cantoria evidente, e todo tanto.
Santo; beleza de cria; euforia.
Um dia, João levou um esbarrão.
Coração atropelado; anotou a placa.
Destaca Joana; ave da paixão.
Então; fez casa com barro da biquinha.
Perfeitinha pra família. Emoção!
João-de-barro casou com Joaninha.
#ordonismo #raqueleie-se