Saudade Do Passado

Na rua da saudade do passado,

Reside uma casinha cor-de-rosa.

Casinha de madeira, mas vistosa;

Um mundo oculto tem cristalizado.

Na frente: uma roseira no gramado,

Tão bela e perfumada quão maldosa.

Nos fundos: saborosas mangas-rosa,

Mil risos no balanço sossegado.

Lá dentro: uma família, um cão, um gato,

Brinquedos que ficaram para trás,

Amigos que não tenho mais contato,

Espaço onde habitava a plena paz,

Lembranças convivendo num retrato,

Momentos que não voltam nunca mais.