VER... DADES...
“Verdade”, palavra que já nasce perdida...
A de um nem sempre é a de outros ou sequer é vista.
A de hoje pode ser facilmente esquecida,
modificada... A de amanhã?... Talvez nem exista...
Por mais que você faça será sempre questionado.
Quem não sentiu suas dores ou calçou seus calçados,
Jamais saberá a dor que carregas ao lado.
E por mais que tenhas feito, teus feitos, serão sempre descartados...
Quem te julga olha pro umbigo...
Nada fez! Te fere, e se diz amigo
pisando em teu calcanhar...
Você precisa provar todos os dias,
para além das hipocrisias
que sempre fez o que nunca precisou provar...