Feliz Natal, amigos...
A todos vocês, um feliz Natal
Bênçãos sejam todas seus alimentos
Muita saúde física e mental...
Vida longa, felizes os momentos
Grandiosa energia, vital.
E é nesse sensível sentimento
Que lhes desejo um feliz Natal
Seja o amor, nosso maior sacramento
Família reunida em Jesus
Mesa farta com muita fé e Luz
É o que os filhos de Deus fazem juz
Ter de vocês esse carinho e apreço
Também ainda é mais do que eu mereço
Em oração, tudo sempre agradeço