QUANDO UMA MULHER AMA
Quando uma mulher descobre o amor
Entregando ao outro a alma e o coração
É algo que verso algum alcança o louvor
Para expressar_ foge à gramática e à razão.
Ao ser amado pertence cada respiração
Sonha acordada, buscando o momento
Que reafirme o porquê da adoração
Daquele ser... É doçura e tormento!
Mas desconheço ainda uma invenção
Que nos faça descodificar o amor
E torna-lo coerente em menor emoção.
Então ela se dá _alma, corpo e sangria..!
Busca-lhe estrelas pra luzir seu caminho
Bordando-lhe cantos, encantos e poesia.
Imagem do Pinterest