Natal

Natal

Sejamos a Árvore na vida de Alguém

Alimento de amor, esperança, fé

Mãos estendidas que vão além

Porto seguro para pôr de pé

Natal como sendo todos os dias!

De ajuda mútua, uma comunhão

Um rio que deságua em alegrias

Servir, acolher, amar, coração...

De um Deus nascendo em nós

A cada momento, sentimentos

Nas suas Palavras, sua voz:

Quando fizeste a um desses pequeninos...

Adoração perfeita, amor perfeito

Feliz Natal, Jesus ama desse jeito.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/12/2023
Código do texto: T7959209
Classificação de conteúdo: seguro