TENTAÇÃO
Venturosa-PE, 21 de dezembro de 2023.
Ai meu Deus! Por favor, faça isso não,
“Fí de Deus”! Não me tire minha paz!
Que aqui dentro um vulcão já me é voraz,
E deseja torrar-te sem perdão.
Criatura, por favor, faça isso não!
já estou muito acesa e com um gás
pra queimar o teu corpo, e aliás
não aguento esse tipo de tensão!
Sou tão fraca, sensível, tão doente
de desejo e se vejo em minha frente
qualquer coisa que tira minha paz
Enlouqueço, e não fico mais em mim
Vou em busca do que me satisfaz
Pra acalmar o que queima no interím...