Veritas II (אנטיכריסט)
"A todos vos que clamam paz e luz,
não reconheceste o filho que enviei,
não queres um líder, queres um rei
um que governe e não morra na cruz"
"Ele terá poder que a vos seduz,
então sigam aquele que expulsei,
o sábio invejoso a quem tanto amei,
toma teu mestre que agora os conduz"
"É o fim da era da lança e da espada,
eis a quem esperam por gerações,
aquele que semeia o trigo e o milho"
"Eis o soberano sobre as nações,
ele que reina com arado e enxada
um escolhido ao invés do meu filho"
נולד מחדש