Parto de mim
É Natal toda vez que o meu filho me olha.
Desfolha todo o calendário num segundo.
Profundo; há sempre uma coisa que dentro abrolha.
Molha-me, o mais perfeito regar desse mundo.
Afundo no riso do meu filho: Natal.
Igual quando me abraça, é o mesmo dia.
Poesia renascimento em meu mural.
Natal: se percebo meu filho em alegria.
Radia luz o afago do meu filho; paz.
Cartaz: de janeiro a dezembro; nunca esfria.
Magia no ar, meu filho. O Natal se refaz.
Incapaz de ser outro dia; e só festejo.
Desejo a ele um escudo que derrota o mal.
É Natal sempre que meu filho me dá beijo.
#Ordonismo #raqueleie-se
“Se a gente é capaz de espalhar alegria
Se a gente é capaz de toda essa magia
Eu tenho certeza que a gente podia
Fazer com que fosse Natal todo dia
Um jeito mais manso de ser e falar
Mais calma, mais tempo pra gente se dar
Me diz porque só no Natal é assim
Que bom se ele nunca tivesse mais fim.”
Trecho música: Natal todo dia - Roupa Nova