UM CÂNTICO DE NATAL

Ah! Como seria bom, fosse possível nesse instante estarmos lado a lado, ou perdidos num abraço apertado adentrando num mundo invisível. Entre os tantos que a imaginação não nos permite ver, mas que sintamos ansiedade louca quando amamos no fulgor consistente da paixão. Eu queria estar perto, te dar flores, te beijar, misturar nossos odores; eu queria sentir tudo real. Porém! Se fica tudo nos desejos, me contento em mandar apenas beijos com meus votos de um feliz natal. (Carlos Celso Uchôa Cavalcante =20/12/2023)