Deus, eu tenho sido tão ingrato
Tenho tido o coração ingrato
Pois, quando tudo era vontade
E nada era de minha posse
Eu orava por cada coisa...
O aborrecimento diário
que a todos visita vez e outra
Fez-me cego às maravilhas que possuo,
ao vestir de rotina os favores que tive.
O favor do Senhor sempre esteve aqui
Enquanto meu coração ingrato
Distraído, esqueceu-se.
Eu tenho tido tantas bençãos
que buscava de joelhos no chão.
Quando nada era de minha posse