CONSELHO ( SONETO ) 28/01/1989
Não chore por fantasia!
Não sofra por amor!
És linda como a cotovia,
Que trás o sol com explendor!
Não se entregue ao nada;
Se és o tudo da vida!
Hoje são lágrimas derramadas ;
Amanhã lágrimas esquecidas!
Quem ama sabe o que é sofrer,
Quando o amado sem querer:
Lhe envolve de saudades,
Mas o amor,quando verdadeiro,
Sincero,puro e mensageiro ...
Busca no sofrer: Felicidades !