COACH FINANCEIRO MARXISTA
Para ficar rico o caminho é curto:
Talento, herança, QI duzentos,
Monopólio de algum conhecimento,
Roubo, golpe, viralizar um susto...
Ficar rico após décadas de esforços,
Dia após dia... paulatinamente,
Era processo de muito antigamente
Pra alguns espíritos mais teimosos.
Investindo?! A mentira em que amamos
Crer... Investindo mil pra lucrar cem,
Você ganha doze meses em um ano.
O que gera milhão é outro milhão.
Investir o único cobre que se tem,
É comprar trigo penhorando o pão.