Valores da Vida
Na vida, há muito que vale a pena buscar,
Entre o viver e o morrer, há muito a explorar.
O amor, esse sentimento profundo,
Que nos envolve e nos faz sentir o mundo.
A paz, almejada por todos nós,
Um estado de harmonia e de voz.
A política, com seus debates acalorados,
Buscando um caminho para os desfavorecidos.
A religião, com suas crenças e rituais,
Oferecendo conforto em momentos desiguais.
Cada um desses pilares tem seu valor,
Enfrentando desafios com fervor.
Mas no fim, o que realmente importa,
É encontrar a nossa própria porta.