NOSSO ELO

Conforme lhe prometi...o soneto saiu antes de findar o ano...

Oxalá pudesse eu buscar-lhe estrelas!

E então trazê-las às primas horas das manhãs,

Conectá-las ao nosso céu de lua cheia

Aonde a aurora já ilumina o nosso afã!

Você pediu...só um pouco de felicidade!

Que eu lhe cantasse um só soneto de amor,

Na conjunção que culminou com a realidade

Do nosso encontro... aonde o elo foi a dor!

Aprenda então...rima não é só raridade!

Se são fonemas ...um forte abraço em comunhão,

Também nos são a força na adversidade

Mãos que se unem ao afastar a solidão...

Você pediu...e eis aqui o meu poema,

Aonde amor... é nosso esteio em construção.