O Sorriso de Monalisa
Ah, tão doce menina, este sorrir
Teu rosto é a mais linda pintura
Teu corpo é como bela escultura
És a perfeita obra de arte a luzir
E quando olha pareces advertir
Sobre teu cruel mundo de amargura
Teu silêncio mas parece a censura
De quem teme ou precisa se inibir
Me perdoe não ter visto os sinais
E a dor escancarada em teu sorriso
Ou tuas marcas que eu achava normais
Quando a vi correndo pensei: "Onde vais?"
E assim me condeno, me martirizo
Lembrando teu corpo morto no cais...