Q U I S E R A #M# Eu apoio #M#
Quisera . . .
Em um momento
Deus quem me dera
Estar em seu pensamento
Até a Alma sorriria
Num sonho realizado
Neste instante de magia
E pelo etéreo consagrado
Você sentiria o meu querer
Te tatuaria o verbo amar
Muito além do prazer
Ah! Se esse tempo eu tivesse
Em tua pele todo meu desejar
E tudo que o amor aprouvesse