“A mais turba ação”
Ora, o ímpeto toma conta e assanha.
Estranha sensação que vem; devora.
Apavora gostoso; na alma e entranha,
Apanha de jeito, sem um tempo e hora.
Mora a vontade que bolina e fica.
Eletrifica a carne, a fome implora.
Aflora dentro, a pele frutifica.
Salpica condimentos que afervora.
Ancora desejo; ninguém o explica.
Musica o avesso; esbugalha, denode.
Sacode galho; a natureza quica.
Vivifica a entrega, onde tudo pode.
Ode gozo; a entrelinha versifica.
Trafica o íntimo; e no corpo eclode.
#ordonismo #raqueleie-se