AMOR: SUBSTANTIVO SIMPLES
Se me fosse dado outra vez viver
Minha vida seria torturante:
Saber que passaria cada instante
Em um mundo no qual não há você.
Durante dezessete primaveras
Encontrei em ti motivos pra amar
Que outro bem eu teria a desejar?
Que outra felicidade aqui se espera?
Eduardo Lins Alencar Pio dos Santos
- Nome do tamanho do coração -
Teu amor completa hoje mais um ano.
Dos motivos pra comemoração
O maior deles que estou lembrando
É que além de seu pai, sou teu irmão.