CERTO E NOTÓRIO...
E nos é certo e notório,
Esforçarmos para não
Se ter culpa em cartório
Pelo seu agir de opinião...
E fujamos de quem não
Nos gosta e nem aprecia,
Que atitude vil e arredia
Nos fique sim no passado...
E não procuremos atenção
De quem tal nos ignora
Não sorria e nem chora
Ante ao insignificante,
Os que significam, avante,
Nos aproximemos deles...
APESAR DE GUERRAS DE OPINIÃO,
FELIZ NATAL