UM PONTO...
Um ponto singular se fez plural
De um ponto vai um círculo nascer
Faz a reta viver... Ponto final?
Três pontos... Eu acabo de fazer...
Nem sempre seu final vai ser real
Na prosa vem dois pontos a dizer:
"Por mim a geometria espacial"
"E os livros pontuando a esclarecer..."
"Não ligo... Ponta seca a me ferir"
"Um círculo ou esfera eu vou gerir"
"Da aritmética eu vou à geometria...
Direto ao ponto: pronto a me alegrar
Do ponto de partida eu vou rimar
Sem fim, três pontos... Vamos de poesia...
Autor: André Luiz Pinheiro
19/12/2023