MISSÃO IMPOSSÍVEL
A verdade que seja inquestionável,
A morte acolhida sem restrições,
O xadrez vencido pelos peões,
A crítica causando entusiasmo.
Mulher satisfeita com seu retrato
Japonesa sambando com Molejo
Um gago declamando este soneto
Um banco não cobrando por extratos.
Autoritário unido aos diferentes
Moça bonita não ouvir cantada
Tratarem rico e pobre igualmente
Subúrbio sem igreja nem cachorros
Posto de gasolina longe da estrada
Quem já viu, creia, não verá de novo.